Кружит мартовская вьюга

Кружит мартовская  вьюга
Засыпая все снежком
Не бесись ты так ,подруга
Глянь ,весна уж за окном
Все равно тот , снег растает
Как ты , милая , не злись
Всех весна теплом одарит
Так , что лучше ты уймись
17.03


Рецензии