На наших улицах зима
И жмут крещенские морозы
Лишь у замерзшего окна
Прохожих души греют розы
Два билета на край света
Я купил для нас с тобой
Чтоб зимой увидеть лето
И волны морской прибой
Экзотические пальмы
Да , прогулки при Луне
И ночные серенады
Пусть запомнятся тебе
Как далеко нам до весны
А тело требует тепла
И как порой мечтаем мы
Чтоб средь зимы весна пришла
Кaк хорошо то , что планете
Два полушария даны
Когда в одном бушует лето
В другом страдают от зимы
27.02.14
Свидетельство о публикации №114032110907