Мыс
Скажи другому: «Разум – это миф».
На ложе целых ночевать - не рай, но
Получше половинчатых других.
Что усложнять скольжение пируэтом? –
Страдания – простой оксюморон.
Наступит одиночество просветом –
Смотри в него, считай ворон.
Охотник, что навеки заблудился,
Пегаса в чаще злой найдёт.
Когда стопа соскальзывает с мыса
Лети вперёд, лети вперёд!
Свидетельство о публикации №114032110905