РОСсия, РАСея - от РУ Си

РОСсия, РАСея - от РУ;Си,
Покрытой забвеньем и грустью.

Мы РУСь заСОРяли  РОСсией -
От Путина и до Мессии.

РАСсеяли РУСЬ МЫ В РАСею -
От Ленина до Моисея.

Безумье быть долгим не может,
И Совесть нас всё же загложет...

А РУСь - БЕЛЫЙ СВЕТ - будет вечно
В задумках Творца бесконечных!


Рецензии