Я русским языком пишу Вам строки

Я русским языком пишу Вам строки,
Слова у нас, как знаем мы, свои.
И им дано лечить людей пороки.
Мы ими объясняемся в любви.

И спозаранку, прямо на рассвете,
Проснувшись, отойдя от сна,
Словами объяснюсь, на белом свете,
В любви своим любимым говоря.


Рецензии