***

За твой покой я струны сердца рвАла,
Кому то плохо - мне больней вдвойне.
Звонками телефонными друзей я доставала,
Чтобы найти тебя все помогали мне.

Пороги обивала, чтоб решить проблему,
Когда ты горе алкоголем заливал.
Какая я... себе не знала цену,
А ты меня тихонько предавал.

За твой покой платила людям щедро,
Цена была мне неважна.
Ты куролесил в клубе... я смиренно,
Сидела дома, как прилежная жена.

Ждала... ждала... пока не надоело,
Про уважение вспомнив, бросила прощать...
Пусть скажет кто-то: глупая, наверно,
Свою любовь я не хотела предать.

Больней всего удары от любимых,
С какой реакцией мне их встречать:
Мне показать, какая сильная?
Иль в страхе из дОму бежать...

Бежать, куда сама не знаю,
Душа просила отыскать приют...
Когда любовь твоя была слепая,
Страшнее всего, когда в неё плюют...

21 марта 2014 года
Татьяна Галахова.


Рецензии