Не может душа примириться

Склонился поэт над тетрадкой
И строчки ложатся все в такт...
Слезу, набежавшую, вытрет украдкой-
С душой бы наладить контакт.

Не может душа примириться
Со злобой, обманом и хвастовством...
Пора бы привыкнуть и...как-то смириться,
Мир ХАОСА и...подлецов.

Любить- так любить! И чтоб всею душою,
Терять...ну так что ж и такое бывает...
Только любовь бесчувственной стала игрою,
Стираются грани...бурьян вырастает.

Как хочется, люди чтоб стали добрее,
Чтоб мать и отца почитали всегда,
Девиз молодёжи:"Тот прав, кто наглее"...
Пусть вера, надежда, любовь спасёт их сердца.


Рецензии