Назавтра не было войны..
Ни холодов, ни боли стен.
Ни разрушений.
Ни измен.
Назавтра не было души.
И весь прогнивший человек
Дышал отравленной свободой.
Чтобы ему прожить свой век
Всего и нужно: денег много.
Назавтра не было войны
Не плакал сИротка голодный,
Не выл солдат.
Повсюду тишь..
И ветер дует.. Не холодный.
Теплел апрель, синело небо:
Все как всегда, как в годы те..
И лишь в достатке было хлеба..
Но, вот, никто его не ел..
Назавтра не было войны.
Был новый день, как прежде, - тусклый.
Апрель спасал, но как-то грустно.
И как-то мало суеты..
Назавтра не было мечты.
Свидетельство о публикации №114032110873