Не мы решаем, что и как
Влияние небес незримо.
И нет случайностей: пустяк
Изменит жизнь неповторимо.
И этот лёгкий пустячок
Изменит что-то, как-то, где-то.
В пути он, словно светлячок,
Сквозь ночь нас поведёт к рассвету.
Случится, что и быть должно:
Там, кто-то Свыше курс наметил.
Известно всё Ему давно:
Он - идеал, лучист и светел.
Во всём, что было, есть резон.
И в каждом случае рутинном,
Звучит сигнал - волшебный звон,
И случай в жизнь вступает чинно.
Свидетельство о публикации №114032110857