Ради Вечности
Человек живет ради Вечности,
Весь свой путь от начала и до конца,
Не желая пропасть в бесконечности.
Мы влюбляемся, дышим, творим,
Уповая внутри на удачу,
Что не просто так на своем мы стоим
И однажды получим отдачу.
Верим мы, что оставленный след
Из сердец и умов не сотрется,
Что для тех, кто еще не явился на свет,
Наше имя добром отзовется.
И зачем же нам роскошь, действительно ?
Нам награда иная нужна:
Чтоб забылось в нас все отвратительное,
А потомкам осталась душа.
Все золото мира - лишь желтый металл,
Не стоит для нас ничего.
В могилу, ведь, не забрать капитал,
И не потратить нам После его.
Наш короток век, от вдоха до выдоха,
А уверен ли ты, что успел,
В нашем мире - последствии вывиха,
След заветный оставить сумел?
Свидетельство о публикации №114032110847