Дар

Когда невежде истина дана,
То он всегда не знает, что с ней делать.
И выгода ему в ней не видна.
Кошель к ней тоже вроде не приделать.

И как же быть ему с таким добром,
Раздать бы даром, да, не кто не просит.
И ходит каждый алчущий добром,
Любовь украткаю за пазухою носит.


Рецензии