Чтобы проснуться молодым
Я ручку положу на стол,
Не подпись в уговор поставив, -
Закрою точкой протокол.
Наступит ночь, я точно знаю,
Без важных дум усну,
С мечтой о своем сладком рае,
Чтобы проснуться по утру.
Кабинетные бои растают,
Развеется в горах их дым.
Я точку в протокол поставлю старым,
Чтобы проснуться молодым.
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114032110828