Вино из одуванчиков

плейкаст
стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин


У лета вкус вина из одуванчиков
И послевкусие медовых сот,
Когда оно останется на пальчиках,
Изображающих пчелы полёт…

У лета запах золотых бубенчиков*,
Чуть-чуть густеющий в полдневный сон,
И нежно-загорелых свежих плечиков,
И белой пены изумрудных волн…

У лета голос соловьиных посвистов,
Когда закат уже сгорел дотла,
И сладострастных молодых любовников
Друг другу шепчущих – Люблю тебя!..

И лишь одним не обладает лето –
На вечность осень наложила вето…
У лета вкус вина из одуванчиков
Оно всегда останется на пальчиках

слушать здесь http:///www.realmusic.ru/songs/1212792


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.