6 грешок
Что прошло уже не вернется,
Вспомни, ты сам сказал "уходи",
Как в той старой песне поётся
Сердца бездушного холод,
Не растопит горячий песок.
Ты еще слишком молод,
А совершил шестой грешок.
Голова опять как тесто,
Алкоголь твой лучший друг.
Ну когда ты найдешь свое место
И замкнешь этот дьявольский круг?
Свидетельство о публикации №114032110817