До Рассвета опустится занавес...

До Рассвета опустится занавес,
И о копья сломаются Руки ,
От Дождя не спасет нас навес,
Нашей радостью станут Муки.

Мир опустится до земли,
Голоса растворятся в воздухе,
И увидим мы близко и вдали
Огроменные бочки с порохом.

Зазвучит тогда Гром и вы
Затеряетесь глубоко,
Тихий голос и шум молвы
Раздадутся уже далеко.

Солнце падает вниз опять,
И Росу растащили вороны.
Повернуть бы мне Время вспять
И засыпать Мечту анемонами.

Заиграет Огонь в песках,
И на углях как ангел голая -
Вдруг Душа затрещит в тисках,
И разломится Время поровну.

И забудем об этом, и снова мы
Заживем и умрем сонными.
1706131850кв


Рецензии