В лиловой хмури пасмурного дня
В объятьях нежных рук родных и милых,
Я забываю о дорогах стылых,
Которые преследуют меня.
Я забываю горький вкус травы
И серость придорожной грязной пыли,
Ночей сиротства, что в тумане плыли
в дождливую промозглость синевы.
В лиловой хмури тёмного стекла.
В объятьях нежных рук родных и милых,
Я забываю обо всём, что было,
И пью дыханье хрупкого тепла.
Июль 2012г
Свидетельство о публикации №114032110798