Душ Благая Очистительность Циклиум Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДУШ БЛАГАЯ ОЧИСТИТЕЛЬНОСТЬ

           (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")




                Константину Истину
                -----------------------------------      




Твой
     Поэтичный
          Мощный
                Дар -

                Страшнейший
                Для
                Врагов
                Твоих
                Удар.

                Они
                Тебя
                В
                Безумцы
                Возвели?

            Но
       Стоит
   Тебе
Лишь
     Мозг
          Напрячь
          
               И
                Сердцу
                Приказать:

                "Внимание
                Карающее
                Всем
                Болванам
                Удели!", -

                Как
                Образуется
                На
                Месте
                Сонмища
                Вопящего
                Пустое
                Место.

                И
                Оглянуться
                Не
                Успеют,

                Глядь,
                Буря
               Чувств
           И
      Разума,
 Придурков
      Вихренно
           С
                Лица
                Земли
                Смели...

                Твои
                Сатиры
                Души
                Прочищают
                И
                Рассудительности
                Даже
                Дурням
                Добавляют.


Рецензии