Танцуй со мной моя Любовь-2 - Мс
Всё тот же вальс для нас играет,
И то же небо, облака.
Всё то, что память не стирает,
И не забыть мне никогда.
Любовь, потерянная где-то, -
Былая нежная мечта.
И клякса крови без ответа,
Что окропила те шелка.
Печаль меня не оставляет.
Не лечат время и вино.
А вальс играет и играет,
Но не пойму я – для чего?
Ты не со мной теперь танцуешь,
Не вижу нежности в глазах.
Так отчего же так тоскует
Душа, омытая в слезах?
Всё тот же вальс сейчас играет,
Всё те же в небе облака.
Ведь не со мной теперь летаешь,
Так отпусти же ты меня!
2014 (2023)
Свидетельство о публикации №114032110747