За державу обидно!

Конфетные барышни встретить спешат
Цветами и визгом российских героев,
И след сапога,оккупации взгляд,
А крымское солнце, уже не со мною.

А символ той веры- златой унитаз,
И хлопанье в Думе дверями политиков,
И треснул со стыда иконостас,
От лживости слов ведущих и нытиков.

И круглые торты Кремля и банкет,
На горе людском не построить державу...
Россия вперёд! Впереди много бед,
А славу пропили и продали славу.

Убили Царя- тирании конец!
Но снова она ухмыляется в спину,
Прожить бы хоть как-то и делу конец,
А всем остальным, мы покажем дубину.

На что мне язык, если правду сказать
Тебе запрещает верхушка и кланы,
И снова послать,поскорее послать,
К какой-нибудь снова распущенной маме.

На что мне божественный слух, как совы,
Кого я услышу- гундосых и пьяных?
Мне поступь слышна вновь Сатаны,
И тучи сгустились над русской державой.


Рецензии