А молодость весне принадлежит...

ОНА ОТДАСТ МНЕ КРАСОТУ И НЕЖНОСТЬ,
ОНА ПОДАРИТ МНЕ ЛЮБОВЬ,
ОНА ОПОРА И НАДЕЖНОСТЬ,
ОНА ПРИХОДИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

ВЕСНА И МОЛОДОСТЬ ЕЕ,
ЕЕ НЕ СТОТ ПРОПУСТИТЬ,
СМОТРИТЕ КАК ВЕСНА НАМ ЛЕТО СТРОИТ,
КУДА ВЕСНА УШЛА НЕ ПРОСЛЕДИТЬ,

ДА И НЕ СТОИТ ОСЕНЬ ПРОДАВАТЬ,
ОНА БЕСЦЕННА, ПРАВО СЛОВО,
ЛЮБОВЬ БЕСПЛАТНО ДЕТЯМ ОТДАВАТЬ,
ВЕДЬ ИМ НЕ НАДОБНО ДРУГОГО...


А ЛЕТО НАМ ПОДАРИТ ОСЕНЬ,
ЗА НЕЮ ЗИМУ ЛЕТОМ НАСЛАДИТЬ...
ПУСКАЙ ЗИМЫ НАСТУПИТ ПРОСЕДЬ,
КУДА НАМ ДЕТЬСЯ, КАК НАМ БЫТЬ...

 НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЖИЗНЬ ОТВЕТИТ,
 ВЕДЬ СОЛНЦЕ НАМ НЕ ДАРОМ СВЕТИТ...

 


Рецензии