Tёплый сыр
Два отворотных колдуна.
Один из них, ногтём под кожу,
Растёр апрель твой у окна.
Как заклинание, светилось:
"Четыри ночи в Катманду!"
Он - колдовал...
...и ты мне - снилась,
Как мы рубили лебеду.
Второй, мне выдал по секрету,
Что ночью выпадет зефир.
Как пальцы щупают газету,
Tак проникает тёплый сыр.
doktor
Свидетельство о публикации №114032110695