начальные станции

сидеть на ступеньках,проклиная куантро.

делать вид, что закончились спички.

я рад,

что до наших "привет",
можно добраться на метро.
и даже птицы смеются,
что до наших "прощай"

в нашем городе нет электричек.


Рецензии