Двигаюсь камнем набережной

Двигаюсь камнем набережной,
Теченью наперез
И гордый твой профиль каменный,
Летит вдоль меня в отвес.

Зачем мне тепло янтарное
И голос певучий с небес,
Когда твое сердце каменное,
Бросается наперез.


Рецензии