***

Я тебя такую намечтала!
Но тебе ещё не рассказала,
Ты пока ещё не знаешь,
Даже не подозреваешь,
Что настолько стала идеальной,
Не хватает черточки финальной -
Оболочки лишь материальной.
Ты великолепна без сомнений-
Никаких капризных настроений,
Никаких обид, дурных замашек,
Создана была для обнимашек
Ты. Для нежности и исключительно для ласки.
Умные, доверчивые глазки
И приятный голос, и дыханье
Завораживает словно заклинанье.
Я при встрече сразу же тебя узнаю,
Шансов я таких не упускаю,
Пересохнет в горле, задрожат колени,
Когда встречу я своё творенье.
Я заговорю и встану рядом,
Ты поймешь все сразу лишь по взгляду.
Мысленно давно уже решили:
Мы для этой встречи только жили.


Рецензии