Доченька

Что-то дочка загрустила,
Видно,десенки болят.
Ничего,моя родная,
Зубки вылезут все в ряд!
Загрустили и игрушки-
Не играешь с ними ты.
Плачут куколки-подружки:
-"Что  лежим без дела мы?!"
Вот улыбка появилась,
Словно солнце из-за туч...
Сторонись,идет Арина,
Будто сорванная с круч!


Рецензии