Курчаткина

Видели ли вы в кино,
какую роль выделили
Курчаткиной?!
Она - героиня!

Во имя добра, света
трудится!
Ответственна миссия эта.
Пусть у тебя всё сбудется!

В День всемирный Поэзии,
ваш День рождения,
чтоб не полезли суспензии!
Пусть будет год полезен,
а море - чистым, ровным,
без повреждений!

Чтоб рядом добытчик
крепко в руках меч держит.
Счастья и сбычи мечт!
Здоровья!
Каждый одной из вер дорожит -
желаю,
Данил Фролов я!


Рецензии