Мезальянс

Любовь твоя и моя,
Диаметральные точки,
Тебе Armani, Египет,
А мне бумага и строчки,

По ходу мы одиночки,
В пятиэтажной избе,
И я признаюсь засохли,
Все бабочки в животе,

Ты знаешь я реалист,
Я оптимист и нахал,
Я заберу через чувства,
Что я когда-то отдал,

Так горячо, но коснусь,
Свечи любви фитиля,
Мне надоело ловить,
В небе в силок журавля,

Давай с тобой форматнём,
Наши беспечные головы,
И навсегда упадём,
На облака цвета олова..


Рецензии