Распробовав на вкус

На язык положила мгновение...
Пытаясь распробовать
Прикрыла рот
Выделяется слюна поглощения
Сладковато-медовый сок

Аромат до...
Долгий шлейф послевкусия
Нота приятно горчит
Восточная тайна — тепла откровение
Бархатом на коже лежит


Рецензии