Владыки солнца

Владыки солнца, гоните коней
Пусть цокот копыт по замерзшей земле,
Пройдя колесом возле наших дверей,
Расскажет Земле о пришедшей весне.

Вернулись владыки тепла, желтизны,
Их клич отзовется биеньем сердец.
Устали смотреть мы замерзшие сны,
Пора им оттаять уже наконец.

Несутся галопом по нашим мечтам,
Растопят тот холод ,что нас обжигал.
Рукой прикоснись к потеплевшим губам.
Улыбка- её нам владыка Весна завещал.

Ты всё еще помнишь тот звук возбужденья,
Что колокол бившийся в наших висках,
Владыки уносят зимы разоренья
Уходит и стужа у нас в головах.


Пошарь-ка в карманах, найди темноту
Продай и купи теплоты за гроши
Достань чистый лист, замарай белизну,
Весною раскрась закоулки души.

Владыки солнца, гоните коней,
Пусть птицы поют нам весенние песни.
И станут все люди немного добрей
Милей, веселей, ну а жизнь- интересней…

By Rouch314.


Рецензии