Говорите горе преткновения
«Поднимись, ввергнись в море»!
И исчезнет на дне забвения,
Такова о ней Божья воля.
Всё ненужное так отбросите,
Чувства навыками приучите,
"И всё, чего ни попросите
в молитве с верою, получите".(Мф.21:22)
А если сработает не сразу,
Слово, в котором проблем есть решение,
Бомбардируйте Словом свой разум!
Выбивайте закоснелое мышление.
Избавьте ум от негативного груза.
Возлагайте руки, чтоб исцелять
Любую болезнь во имя Иисуса.
У нас есть право - на зло наступать!
У Бога нет никаких болезней.
Люди получают заболевания,
Но, знающий радость Благой вести,
Имеет верное исповедание.
Бог дарует возрождённым людям
Силу Свою в этот мир являть.
Так давайте бездельничать не будем,
Нам дано право повелевать:
хромым ногам,
слабым сердцам,
больным телам
и пустым кошелькам.
Свидетельство о публикации №114032110575