Вторая роль

Вторая роль, всегда была чужой,
Но я дала согласие на роль
Хочу почувствовать объятие и нежность,
И ощущать твое тепло
Не знаю, сколько времени все будет,
Мне впрочем это все равно,
Ведь все зависит лишь от нас обоих
Какие чувства разбудят нас с тобою
Ошибок не наделаю ведь я,
Когда безумно сердце любит,
Не дружат вместе сердце, голова
В душе своей копаться я не буду.
Не мало опыта по жизни набрала
Терпение в себе я обрела,
Нет не ворую счастье я
Его я тоже заслужила,
Навстречу руку протянул,
В нее свою я положила ,
Давай попробуем с умом
Не упустить свое мгновенье
Не торопи меня мой друг,
Влюбиться я еще успею.
Хочу любить без боли я
И упиваться наслаждением
Ты полюби пожалуйста меня
И я отвечу, тем же предложением
А отношения свои я скрою от людского взора
И не подставлю под удар ,
Не принесу тебе я горя.
Я научилась молча ждать
Перебираю в себе струны
Не буду, не хочу страдать
Любить хочу без сожаления
А от тебя прошу одно,
Ты будь со мною очень нежен
Твои слова как сладкое вино
Дурманит голову, и будоражит вечер.
Амур на небе наточил стрелу
Пустил ее он безрассудно
Ее поймала на лету,
Держу ее я осторожно
Смотрю и не пойму сама
Что с нею буду делать я.?
А пусть идет все как идет
Куда нибудь дорога приведет,
Но только я прошу, не придавай
Хотя бы раз ты в день на поминай
Что я тебе нужна
И я не одинока.


Рецензии