расставьте сами знаки
Слова не метки
-------------------------------
Слова немы
Слова не-мы
Не-мы-ли слова
------------------------------
За-дело важное
За-дело ли
------------------------------
Есть мысли нет смысла
Есть тело без дела
Есть дело для тела
Есть смысл есть мысли
Есть дело есть мысли
Есть смысл есть тело
Свидетельство о публикации №114032110556