С эпохой без эпохи ПривереДам!

Нам не везёт с эпохой этой нынче!
Уже не стать ни Леонардо, ни да Винчи!
И не открыть, что на земле открыто
И в космосе собака не зарыта!

Прошли эпохи разные так скоро!
Вот развернулись бы! свернули горы!
Что нам великие, что их планеты!
Мы раскрутились бы! эпохи нету!

О чём писать? эпохой и не пахнет!
А без эпохи ум живой зачахнет!
Куда ни глянь: мышиные интриги,
Героя нет - кругом одни барыги!

"Да, были люди"... да и люди были!
Кругом не люди ходят - крокодилы!..


"Эпоха без эпохи" подытожит:

Кто не Живёт, тот Человеком быть не может!


Рецензии
Хорошо!
Оптимистичненько так :)))

А мне казаться начинает временами , что это не везет эпохе с нами :)

Оля Мельцина   21.03.2014 22:04     Заявить о нарушении
Точно! И крокодилов много:))))

Нанолев   21.03.2014 22:11   Заявить о нарушении
да крокодилов развелось жуть .....:))

Оля Мельцина   21.03.2014 22:48   Заявить о нарушении