Похоронено, прожито, прожжено...
Лезвием сердца вырезаны.
"Будьте в этом мире осторожными!"-
Табличка висит на дереве.
На надгробиях души мёртвые
Поют мне колыбельные.
Вены от "счастья" порваны,
Пулей виски прострелены.
21.03.2014.
Свидетельство о публикации №114032110523