Чего только ни увидишь...
(Из Цикла "Подписи к картинкам... ")
Устала женщина - от стирки, глажки, газа,
На коем кашеварила весь день...
Она присев на кромку унитаза
Представила, что это старый пень,
Который на полянке очень мило
Ее на отдых краткий пригласил...
И так на нем про все дела забыла...
..........
А унитаз гордился между делом:
"Я человеку дал набраться сил,
С возможностью расслабиться всем телом -
Его опять я к жизни возродил!"
21.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032101051