Вместе со мной

Не может быть правдой - ложь,
"убийство любви" - любовью.
В свою жизнь - пускай, но мою - не трожь:
я в ней натерпелся боли.

Огнём захлебнулась душа,
чьи внутренности - распороты.
В кошмарном бреду я бежал
прочь - из чужой комнаты...

Там - исчезал мой мир.
Там - беспощадно горел...
Едким угаром дым
внутренность мою ел.

Пыль...

Только пепел и пыль,
ветер взметнул стеной -
и навсегда исчез
мир "наш".

Вместе со мной.


Рецензии