Я не всегда придворным был Шутом Очарованный Замок

Рецензия на «Третье задание для Прекрасных Дам» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/8513
Вне конкурса:



Я не всегда придворным был Шутом,
Работал на конюшне десять лет.
Однажды, нас заметил мажордом:
С хозяйкою в саду встречал рассвет.

О, как же быстро пролетела ночь!
Супруг её побил меня «слегка»,
Признаюсь, тяжела его рука,
Как будто бил кувалдою, точь-в-точь.

С тех пор боюсь рассветов, как огня,
Но Дамам не признаюсь, ни за что!
Пусть хоть до смерти выпорют меня,
И зад мой станет, словно решето,

Я всё равно пойду и под луной
Прижму к себе, хотя б ещё одну!
И ты, рассвет, не смейся надо мной,
И не спеши! Ну, обещай же, ну!


Рецензии
Я не смеюсь, но ждать я не смогу
Меня неволит Солнце - я послушен
Мешать в таком не стал бы и врагу
Беги ,последний факел уж потушен

Армен Аванесов   03.04.2014 00:10     Заявить о нарушении
Ещё видны на небе две звезды,
Но солнца луч слегка коснулся веток.
И хоть краснеть удел для малолеток...
Рассвет, не выдавай моей мечты!
--
Спасибо!!!))

Петрушка 3   03.04.2014 09:42   Заявить о нарушении