Признание...

Я увидел тебя
Когда ты стоял на краю крыши
Ты хотел спрыгнуть...
Но я не дал тебе это сделать
Я просто подбежал к тебе
Обняв тебя крепко,
А ты заплакал словно от отчаяния
Цепляясь за мою шею
Ты был очень красивым,
Но твои слезы..
От них все выворачивалось
Не хочу чтоб ты плакал,
Хочу чтобы улыбался
Зачем ты стоял на краю?
Как ты мог лишить себя жизни,
И оставить меня одного?
Я так рад,
Что спас тебя
Я признался тебе в тот же день
И ждал твоей реакции
Боялся, что ты оттолкнешь,
Но ты этого не сделал
Ты выглядел счастливым,
И у тебя текли слезы от счастья.
Не плачь!
Вытираю их с твоего прекрасного лица.
Не плачь никогда
Слышишь?
Ведь я рядом
Я люблю тебя.
Я не отпущу тебя.
Но и ты не уходи
Я не расстанусь с тобой
Ни на секунду
Всегда буду рядом.
Мы теперь будем ходить вместе на крышу
Чтобы смотреть на закат
Чтоб целоваться при луне
Чтоб никто не забирал тебя у меня
Ведь без тебя все будет пусто
Пожалуйста будь со мной всегда.
Будь со мной когда будет плохо..
И когда будет хорошо.
Не оставляй меня!
Даже когда я тебе надоем
А ты называешь меня глупым,
И говоришь,что ты не оставишь меня
Что ты любишь меня
Спасибо, что не спрыгнул..
Я очень тебя люблю
Помни это признание.


Рецензии