Поэту...
Закрой глаза, чтоб обратиться к свету.
В тебе есть собеседник – это Бог.
Общаясь с ним на всё найдёшь ответы.
Тебе назначено судьбою, чтоб ты смог
Вместить , что сам познал, в светенье строк.
Свидетельство о публикации №114032110438
молодец, коротко, ясно, понятно
Эниг-Ма 22.03.2014 16:01 Заявить о нарушении