Иисус - свобода для нас
то истинно свободны будете". (Иоанн 8:36).
Иисус – свобода для нас!
Если в слове Его прибудете,
То придёт в вашу жизнь обновление,
Благодатью свобода от рабства,
Потому что благоволение
Отца свыше даёт нам Царство.
Его слово звучит и сейчас.
Открывайте свой разум, свой дух,
Естество для Того, Кто всех спас.
Ведь Иисус самый верный Друг.
Смело верьте Богу во всём!
Никогда Он не подведёт,
Если всюду за Ним идём,
Это путь только ввысь и вперёд.
Свидетельство о публикации №114032110354