О тебе

Благодарен я судьбе своей,
Что нашел тебя-одну такую.
И теперь пою,как соловей-
Если рядом нет тебя,тоскую.

Я привык к тебе,гляжу в глаза,
На морщинки,что пришли с годами.
Мы же целое одно и на всегда,
Не измерить никогда шагами.

Ты же знаешь,что тебя люблю
Это все проверено с годами.
Каждый миг слова твои ловлю,
Все перемешалось между нами.


Рецензии