Суетиться - значит жить

Насущная проблема для меня очередной допинг.
О том как справится, не писано в полчище книг.
Изо дня в день обновляю свою сводку хроник.
Поддерживаю мысль: «жизнь коротка, словно солнечный блик».
Живу непонятно почему и вообще, для чего?
Мотивом недвижен, да и целью не обременен.
В каждом встречном, хвала не ищем кровное родство.
Бывает, обжигаемся. Так и я был опален.
Проблемы умных учат, дураков же дразнят все сильней.
Секунда гнева убивает счастья часы.
Немного подумай. Равноценный размен дуралей?
Уверен, тактично расставишь правильный груз на весы.
Живем то с вами, сами знаете, не весть где.
Достаточно лишь хапнуть инфу, лежащую в прессе.
И скромность, как и торг, тут не уместен.
Поэтому старайся двигаться в потоке весь день.


Рецензии