С надеждой истину всё жду

С надеждой истину всё жду,
Когда тепло твоё
Руки и сердца удержу –
Всего нужней оно!

До неба ангельскую вязь
Выводит камертон –
Соединит благого связь
С душою, что влюблён
               И дальше новое хочу –
               С надеждой, верою лечу!         

21.03.2014


Рецензии