Никто не знает
Она – зыбучие пески
Тонуть в ней буду от тоски
А та смеется, лишь, изволь
Никто не знает мою боль
Никто не знает моих бед
Их, многоликих, череда
И я, не ведая стыда
Прошу о милости в ответ
Никто не знает моих бед
Никто не счел моих потерь
Я сам, уж, позабыл им счет
Гадаю, чет или нечет
Судьба мне выбросит теперь
Никто не счел моих потерь
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
Свидетельство о публикации №114032110299
Доброго времени, Сергей!
Марина Полещук 22.03.2014 12:20 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением
Сергей Кустов 2 22.03.2014 13:34 Заявить о нарушении