Благодарность

Благодарить нам надо всем учиться,
Мы лишь хотим всё брать не отдавать,
А отдавать потом,когда случиться,
И не задумываясь,мы всё решаем брать,

Благодарить нам нужно научиться
И делать добрые,хорошие дела,
Нам просто так и даже безвозмездно,
А если просто так, то он дурак,

А мы привыкли делать всё за что-то,
нам срочно нужно ценности менять,
Ведь для себя самих не для кого-то,
Обманывать ведь это тяжкий грех,

А человек весомо для чего-то,
Вдруг сердце ёкает в душе измученной моей,
И там всё есть и слёзы, даже смех,
Против невежества,порока и обмана,

Против всей лжи и ханжества и лести,
Давайте, люди, уважать друг друга,
И легче будет выжить всем на свете,
В большой любви на нашей всей планете!   
 


Рецензии