Теперь в размышлениях...

Промолвил сегодня друг мой, 
Он старше порядком меня… 
Тряхнув… при этом… седой бородой… 
«Помню… как ты… таким себя… 

Стихи я слагал… рисовал… 
Много еще чего затевал… 
Веры в людей, поверь, не терял… 
Ни перед кем не пасовал… 

Сейчас, мой юный амиго, 
Спокоен и ровен мой быт. 
Перестал дразнить черное лихо… 
Ленив… богат… тщеславен… сыт»… 

Теперь в размышлениях… 
Точит сердце червь сомнений… 
Возможно разошлись во мнениях… 
Настало время решений… 

Вижу просто другим себя, 
Когда годули набегут… 
Надеюсь не потеряю чутья 
И главным останется труд.


Рецензии