Ты мой журавль в небе

Ты мой журавль в небе,
а ты моя ласточка,
ты меня потчуешь хлебом,
а я люблю мякушку...

Ты мой журавль белый,
а ты мне крылами под стать,
ты мне охлаждаешь нервы,
а я люблю летать...

Ты мой журавль смелый,
а ты моя целая жизнь,
ты срываешь мой ценник,
а я обрываю нить...

Ты мой журавль-птица,
а ты больше, чем небо,
ты во мне моя стихия,
а я в ней ещё не был...

Ты мой журавль-облако,
а ты моя ласточка-тучка,
ты меня ищешь долго,
а я ищу тебя срочно... 


Рецензии