Разговор
Вложены созвездия в людей,
люди ищут звезд сердечным пульсом.
Разговор о пользе и вреде
личной Веры мы теперь отпустим.
Тем, кто любит сердцем, невдомёк,
как гордыня, вылгав, искажает
всё, что под себя гнёт, им упрёк
мнится в чтении любой скрижали.
Распаленной жаждой мстить-карать
многие преосквернили вина –
видимо, и впрямь на Арарат
высадил ковчег полно скотины.
16 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114032110227