бабушка и дедушка

По маме, мой дедушка Миша,
Ушел молодым на погост.
Заполнилась свежая ниша,
Внутри вырос мох и нарост.

Разорвана  свежая ваза
Внутри с метастазами тины
Устав от пакетов и газов
Умрет моя  бабушка Нина,.

В теплый сентябрь на погосте
Лежали в рядах лесорубы.
Три ДОЧЕРИ  ездили в гости,
Их Валя, ИХ Лида ИХ Люба ......



Осталась лишь Бабушка Зина,
Но стала все чаще хворать
Жива еще добрая Зина,
Отец!!! Я люблю твои мать.

Скучает по дедушке Лене,
Он стал там конечно другим.
Одна как листочек на клене,
В своих снах встречается с ним.

А с ней лишь Врачихи  со скорых,
Заходят домой  в сапогах.
Носитель кладбищенской споры,
Как боль в ее старых ногах,
Зовет мою бабушку  Зину.
Под старый палас, в щель полов.
Твой первенец лег под осину,
Без крика, обиды и слов....


Рецензии