Бог говорит нам в Своём Слове
Никто на Землю не пришёл.
Не значит эта неизвестность
Того, что нет там ничего.
Бог говорит нам в Слове Божьем
О Царстве вечном, неземном,
О том, что есть страна, в которой
Мой неземной, нетленный дом.
Здесь, на Земле, всё временное,
Течёт вперёд, а не назад.
Чтобы вернуть Земле земное,
Душе же в Небе пребывать.
Рождённым свыше стать, от Духа
Родиться нужно, это так.
То значит, в дух принять Иисуса,
Покаявшись, грехи отдав
На крест Его распятья – это
Рожденье в Духе на Земле,
Теперь дышать Его победой,
Жить так, как хочет Бог в тебе.
Свидетельство о публикации №114032110192